Brasserie – Restaurant – Glacier – Bar à Cocktails – Fruits de Mer
Le Restaurant
Menus
Spécialités – Entrées
Salades
Poissons
Crustacés – Coquillages
Viandes – Burgers Maisons
Desserts
Nos plateaux de fruits de mer
Contacts
Vos Avis
Menu
Category:
2 -Nos Suggestions
8 résultats affichés
Tri par popularité
Tri par notes moyennes
Tri du plus récent au plus ancien
Tri par tarif croissant
Tri par tarif décroissant
Cassolette de la Mer et Fruits de Mer gratinée
€
25,00
Ajouter au panier
Filet de Saint-Pierre aux Asperges
€
25,00
Ajouter au panier
Cassolette Saint Jacques
€
25,00
Ajouter au panier
Bouillabaisse du Pécheur
€
25,00
Ajouter au panier
Suprême de Chapon aux Pleurottes
€
24,00
Ajouter au panier
6 Huîtres gratinées à la Fondue de Poireaux
€
20,00
Ajouter au panier
Terrine de Foie Gras du « Gers » Mi-Cuit du Chef (les 100g.)
€
16,00
Ajouter au panier
Saumon Fumé par nos soins et sa Chantilly d’Aneth
€
15,00
Ajouter au panier
Brasserie – Restaurant – Fruits de Mer
Ignorer