CARTE - page 11

Nos Plateaux de Fruits de Mer
La composition des plateaux peut varier
selon arrivage,
Tous nos plateaux sont servis avec Aïoli, Vinaigre à l’échalotte, Beurre demi-sel, et pain de Seigle
LE PANACHE...................................................
42.00€
6 Huîtres, 6 Crevettes roses, ½ Tourteau, Bulots, 1 Crevette Sauvage, 3 Moules, 3
Amandes, 2 Palourdes, 1 Clam
ASSIETTE DE L’ECAILLER
..............................
20.00€
6 Huîtres, 6 Crevettes roses, 3 Moules, 3 Amandes, Bulots
LE ROYAL MILANO......................................
132.00€
12 Huîtres, 1 Homard, 8 Crevettes roses, 2 Crevettes Sauvages, 1 Tourteau, Bulots,
Bigorneaux, Crevettes Grises, 4 Moules, 4 Amandes, 4 Palourdes, 2 Clams
1...,2,3,4,5,6,7,8,9,10 12,13
Powered by FlippingBook